Текущий и капитальный ремонт помещений

Компания «ПартнерГлавСтрой» предлагает Вам на выбор три вида ремонта:

1. простой косметический ремонт
2. сложный текущий ремонт
3. капитальный ремонт

Согласно бытующему в народе мнению, ремонт сродни стихийному бедствию: никогда не знаешь, когда он кончится и что получится в итоге. Но это только в том случае, если за дело берутся непрофессионалы. Желая сэкономить средства, Вы можете пробовать сделать ремонт сами, или обратиться в фирму, где обещают сделать все «дешево и быстро».  Но есть ТРИ причины. Почему этого делать не стоит:

o СРОКИ. Непрофессиональный подход может превратить ваш ремонт в «пожизненный»
o КАЧЕСТВО. Уже через неделю попытки сделать все самостоятельно могут обернуться неприятностями в виде отваливающихся обоев и трескающейся штукатурки.
o ГАРАНТИИ. Профессионалы гарантируют Вам, что новый потолок не обвалится, как только за наемными рабочими закроется входная дверь.

Обратившись к нам, Вы гарантированно получаете
1. ожидаемый результат
2. в срок выполненные работы
3. комфорт в Вашем доме на долгие годы


Мы готовы так же предложить Вам услуги по диагностике помещения. Наши специалисты приедут к Вам, проведут экспертную оценку и предложат рекомендации: какой ремонт сделать, что нужно заменить срочно, а что прослужит еще очень долго и т. д. Рекомендации даются так же с учетом психотипа хозяина помещения.

К сведению.
Текущий ремонт – это комплекс технических мероприятий, направленных на систематическое и своевременное предохранение частей зданий и инженерного оборудования от преждевременного износа путем проведения профилактических мероприятий и устранения мелких повреждений и неисправностей.
Капитальный ремонт зданий и сооружений - это комплекс работ, в процессе которых производится смена изношенных конструкций и деталей зданий и сооружений или замена их на более прочные и экономичные, улучшающие эксплуатационные возможности ремонтируемых объектов.


Перечень работ, которые мы готовы сделать для вас в установленный срок с использованием современного оборудования, материалов и новейших технологий:

Текущий ремонт

Фундамент. Устранение местных деформаций, усиление, восстановление поврежденных участков фундаментов, ремонт вентиляционных продухов, отмостки и входов в подвалы.
Крыша. Усиление элементов деревянной стропильной системы, антисептирование, антиперирование; устранение неисправностей стальных, асбестоцементных и других кровель, замена водосточных труб, ремонт гидроизоляции, утепления и вентиляции.
Стены и фасады. Герметизация стыков, заделка и восстановление архитектурных элементов; смена участков обшивки деревянных стен; ремонт и окраска фасадов зданий.
Перекрытия. Заделка швов и трещин; укрепление подшивки потолков; укрепление и окраска.
Оконные и дверные заполнения. Смена и восстановление отдельных элементов (приборов) и заполнений.
Перегородки. Усиление,смена, заделка отдельных участков.
Лестницы, балконы, крыльцо (зонты-козырьки) над входами в подъезды, подвалы, над балконами верхних этажей. Восстановление или замена отдельных участков и элементов.
Полы. Замена, восстановление отдельных участков.
Внутренняя отделка. Восстановление отделки стен, потолков, полов отдельными участками в подъездах, технических помещениях, в других вспомогательных помещениях.
Центральное отопление. Установка, замена и восстановление работоспособности отдельных элементов и частей элементов внутренних частей центрального отопления.
Водопровод и канализация, горячее водоснабжение. Установка, замена и восстановление работоспособности отдельных элементов и частей элементов внутренних систем водопроводов и канализации, горячего водоснабжения, включая насосные установки.
Электроснабжение и электротехнические устройства. Установка, замена и восстановление работоспособности электроснабжения здания.
Вентиляция. Замена и восстановление работоспособности внутренних систем вентиляции, включая вентиляторы и их электроприводы.
Мусоропровод. Восстановление и поддержание работоспособности действующих мусоропроводов.
Внешнее благоустройство. Ремонт и восстановление разрушенных участков тротуаров, проездов, дорожек, отмосток, ограждений, заборов, калиток, ворот, оборудования спортивных, детских и хозяйственных площадок, площадок для отдыха, площадок и навесов для контейнеров.

Капитальный ремонт.

o Обследование зданий и изготовление проектно-сметной документации (независимо от периода проведения ремонтных работ).

o Ремонтно-строительные работы по смене, восстановлению или замене элементов зданий (кроме полной замены каменных и бетонных фундаментов, несущих стен и каркасов).

o Модернизация зданий при их капитальном ремонте: устройство дополнительных санитарных узлов; оборудование системами холодного и горячего водоснабжения, канализации, газоснабжения с присоединением к существующим магистральным сетям при расстоянии от ввода до точки подключения к магистралям до 150 м; полная замена существующих систем центрального отопления, горячего и холодного водоснабжения (с обязательным применением модернизированных отопительных приборов из пластика, металлопластика; благоустройство внешней территории (замощение, асфальтирование, озеленение, устройство ограждений, оборудование детских и хозяйственно-бытовых площадок).

o Ремонт крыш, фасадов, стыков полносборных зданий до 50%.

o Утепление зданий (работы по улучшению теплозащитных свойств ограждающих конструкций, устройство оконных заполнений с тройным остеклением).

o Замена инженерных сетей.

o Установка приборов учета расхода тепловой энергии на отопление и горячее водоснабжение, расхода холодной и горячей воды на здание.