ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

«ПартнерГлавСтрой» - мы несем ответственность за то, что делаем.

1. Ответственность перед Вами, нашими заказчиками.
Мы гарантируем исполнение всех условий договора, индивидуальный подход к решению любых вопросов, возникающих в процессе работы, профессиональный подход и исполнение сроков. ПГС — это изучение прогрессивных тенденций рынка строительных материалов и технологий, актуальных течений в архитектуре и дизайне. Мы не просто следуем рыночным процессам, мы способствуем формированию рынка, предлагая только лучшее — материалы, технологии, оборудование и услуги высококвалифицированного персонала, что позволяет выстраивать оптимальную стратегию развития и успешно работать не только в Самарской области, но и за ее пределами.

2. Ответственность перед нашими подрядчиками.
Профессионализм сотрудников и строгое соблюдение всех договорных отношений – это гарантия нашего успешного развития и грамотно выстроенных отношений с подрядчиками.

3. Ответственность перед родным городом.
ПГС открыт для любых форм сотрудничества в сфере социальных мероприятий. Нам не все равно, как выглядит наш город. Мы готовы работать для того, чтобы он стал лучше, комфортнее, современнее. ПГС – это часть нашего города. На уровне компании социальная политика заключается в том, что мы постоянно улучшаем условия труда персонала, гарантируем социальный пакет, программу повышения квалификации, предоставление возможности обучения за рубежом, комплекс целевых мероприятий по охране труда, проведение корпоративных мероприятий и организацию культурного досуга сотрудников.

ОТВЕСТВЕННОСТЬ для нас это

строгое соблюдение всех заключенных договоров на всех этапах работы;
соблюдение законодательства РФ;
соответствие продуктов и услуг заявленным стандартам;
обеспечение социальной защищенности сотрудников;
соблюдение стандартов промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды;
содействие росту экономического и социального благополучия Самарского региона;
грамотное использование природных ресурсов.